| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 與雷光兜風!Nissan 與《Final Fantasy XIII》推出合作廣告!

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-7-24 14:12

文章人氣: 3701

LC 點數: 897

2017-07-24_135028.jpg


雖然近期史克威爾艾尼克斯的知名角色扮演遊戲《Final Fantasy》系列以《Final Fantasy 零式》、《Final Fantasy XII 黃道時代》、《Final Fantasy XV》為宣傳主力,但如果要論起這個系列的看板人物,與多方合作打出最多廣告的角色,那應該就是《Final Fantasy XIII》的主角「雷光」了。即使到現在,她也依然是史克威爾艾尼克斯最佳形象公關。

2017-07-24_135109.jpg

事實上在今年 6 月,《Final Fantasy XIII》就與中國 Nissan 合作推出汽車款式並拍攝了宣傳廣告,而近期更推出第二部廣告。在廣告中可以看到助手席的人戴上類似 VR 裝置的器具,看到《Final Fantasy XIII》的雷光、冰雪坐在駕駛座帥氣地開車,彷彿真的跟遊戲人物一同坐車兜風一般。雖只是宣傳汽車的廣告,但看著為了合作企劃而到中國出差的雷光,只能說她真不愧是《Final Fantasy》系列最具代表性的公關人員。

2017-07-24_135119.jpg


廣告第一彈:



廣告第二彈:





相關報導:
改頭換面的起點 ─《Final Fantasy XII 黃道時代》開箱心得



站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部