| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] IO Interactive 正式成為獨立工作室 且完全保有 Hitman《刺客任務》系列版權

KYLAT ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-6-19 14:08

文章人氣: 326

LC 點數: 280

hitman-absolution-standard-edition_pdp_3840x2160_en_WW.jpg
IO Interactive 正式成為獨立工作室,且保有潛行動作遊戲 Hitman《刺客任務》系列的版權


工作室執行長 Hakan Abrak 在 IO 的官方網站上公開了這消息:「我現在非常榮幸地宣布 IOI 正式成為了一家獨立工作室。」他表示:「我們成功與 Square Enix 達成協議,他們也同意管理層的收購。現在,我們確定將會保有《刺客任務》IP 的所有版權。」


在 Square Enix 宣布將會與 IO Interactive 分道揚鑣不久之後,這間發行商表示他們正在展開「預期的外部投資者討論」來延續《刺客任務》系列。IO 也是 Kane & Lynch《喋血雙雄》系列的開發商,但目前依然沒有任何關於這系列在分家之後會何去何從的消息。

hitman10.jpg

至於粉絲們對於《刺客任務》的未來還能有什麼期待,Abrak 表示 IO 將會在下週分享更多關於這點的細節。這家開發商在今年五月宣布了資遣的消息,並表示這樣 IO 才能「以更好的姿態來面對未來的轉變」。


在之前還屬於 Square Enix 旗下時,IO 計畫一共將會為新版的《刺客任務》作品推出三季的內容。


資料來源





站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部