| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[PS4] PS4 WipEout Omega Collection《磁浮飛車 Omega 合集》將於 6 月 6 日發售!

mello ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-5-17 17:58

文章人氣: 312

LC 點數: 522

PS4Theme_Layer 01.jpg

SIET 今(16)宣布,PS4遊戲 WipEout Omega Collection《磁浮飛車 Omega 合集》中英文合版將於 2017 年 6 月 6 日上市,藍光光碟版建議售價為新台幣 1,190 元,數位下載版售價為新台幣 1,190 元。

PS4Theme_Layer 02.jpg
PS4Theme_Layer 03.jpg

早期購買特典:

首批藍光光碟版將隨附早期購買 DLC 特典。同樣的,在發售後頭 2 星期購買數位下載版也能得到此特典。以下為特典 DLC 的內容。
●  PS4 動態主題
一艘全新的VanÜber 飛船
數位美術設定集

VanUber.jpg


《WipEout Omega Collection》遊戲簡介

與 PS 齊名的 WipEout《磁浮飛車》是一款反重力、開創新世代的快速戰鬥競速遊戲。 集結驚人的超速度、別樹一格的配樂和純粹的多人對戰等要素,WipEout 從 1995 年起就持續 登陸各個 PS 平台,現在即將攻佔 PS4 和 PS4 Pro 的領空。完整收錄 WipEout HD、Fury 和 2048 遊戲內容,WipEoutOmega Collection 囊括了 26 條 雙向賽道、46 艘獨特的飛船、為數眾多的遊戲模式和一些全新以及經典的配樂。


現在,WipEout 老手們再度上陣,以及新駕駛們登場的時候到了。

PS4Theme_Layer 04.jpg

產品介紹:

產品名稱
WipEout Omega Collection
產品參考圖
  
PS4_Wipeout_Packshot_Front_Asia.jpg
支援平台
PlayStation®4
遊戲類型
競速
發售日
2017 年 6 月 6 日
建議售價
藍光光碟版:NT$ 1,190
數位下載版:NT$ 1,190
年齡分級
全年齡
收錄語言(字幕)
英文、繁體中文、韓文

※內容有可能在未告知的狀況下進行變更。


Facebook 官方粉絲專頁http://www.facebook.com/PlayStationTaiwan




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部