| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【5 月 LC 大獎】Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃(得獎人揭曉)

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-5-8 10:53

文章人氣: 1128

LC 點數: 9

本站日前為各位玩家介紹了 Minecraft《我的世界》一系列周邊,對於喜歡樂高等各式玩具的玩家來說,這一整籃豪華周邊確實具有相當大的吸引力,Game LIFE 也決定在 5 月來一個不一樣的大放送,在本站開箱文中所介紹到的 Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃將全套化為 5 月 LC 大獎,這款收藏價值極高的禮物,將全數透過抽獎贈送給一位幸運玩家。想要清楚了解這個禮物籃中有哪裡東西的玩家可以參考本篇開箱心得

【5 月 LC 大獎抽獎活動】

獎項:
Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃
(內含蘑菇島、藥水罐變色燈、野狼模型、魔法弓箭、Grass Series 迷你模型、兔子玩偶)

名額:
1 位獨得

時間:
只要在 5 月 31 日 24:00 前符合以下資格即可參加抽獎

資格:
LC 滿 10 點以上並於本篇留言參加

留言範例:
我要參加本月 LC 大獎 Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃抽獎活動!
(LC 必須為 10 以上

也歡迎玩家留言表達對 Minecraft《我的世界》、樂高玩具、周邊收藏的感想與心得。(非強制)

有任何關於 LC 的問題,請至 LIFE COIN 相關問題反應區發問。

其他可直接兌換的 LC 好禮則可參考以下連結:

站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-8 14:16

LC 點數: 134

我要參加本月 LC 大獎 Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃抽獎活動!
站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-8 15:53

LC 點數: 156

站內回覆

ba010555 ( 中級會員 )

文章日期: 2017-5-8 17:29

LC 點數: 76

首次參加~感動
站內回覆

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-8 20:16

LC 點數: 118

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-8 21:40

LC 點數: 428

麥塊遊戲真的是賣翻了…
站內回覆

IxLFxI ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-8 21:58

LC 點數: 79

站內回覆

junray1108 ( LIFE之友 )

文章日期: 2017-5-9 00:08

LC 點數: 145

我要參加本月 LC 大獎 Minecraft《我的世界》豪華周邊禮物籃抽獎活動
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-9 00:29

LC 點數: 175

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-5-9 01:24

LC 點數: 174

其實Minecraft這款遊戲我實在是沒有太大的興趣,不管是它的畫面還是可玩性。不過我之前還是有買了《我的世界:劇情模式》的實體版,是衝著這家遊戲廠商做陰屍路做得不錯而且又有簡體中文才買的。
本來以為買這實體版就應該所有DLC全包了,沒想到居然之後再出一個新章節的DLC,而且也又出一次實體版,真是讓我覺得白花錢了,早知道買這第二版的不就好了。
反正之後這家廠商的遊戲我也不想再買了,之前看有簡中就一直猛買,但這種遊戲只是讓我稍微做個選擇,結局根本沒變,加上有時劇情也不是我喜歡的,我就不知道買來要幹嘛了。總之以後頂多買買陰屍路系列吧,其他系列其實劇情也不是我感興趣的。

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部