| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

CyberMedia 與 TAITRA 正式宣布 CyberMods 24hrs 國際競賽團隊

mello ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-4-20 18:57

文章人氣: 122

LC 點數: 482

2.jpg


CyberMedia 賽博整合行銷與 TAITRA 中華民國外貿協會共同宣布在 2017 年的 COMPUTEX 舉辦CyberMods24hrs 電腦改裝大賽的參賽選手名單。在全球有許多具有天賦及技巧的 modders,他們在電腦改裝產業具有相當的知名度且擁有許多令人讚嘆的作品,CyberMedia 的目標便是透過CyberMods24hrs 電腦改裝大賽,去強調這些不斷精進的電腦改裝,讓更多人看見電腦改裝的工藝。參賽者將根據科幻、電玩、電影等主題進行改裝,在連續四天總時數達 24 小時的競賽中爭奪總獎金高達美金 $20,000 元的獎品及獎金。


在 CyberMods24hrs 電腦改裝大賽中,將看見世界最頂尖的 modders 一同參與競賽,憑藉著他們的經驗、創意以及技術,盡情的展現個人改裝技巧,爭奪最後的總冠軍!


CyberMedia 榮耀地宣布以下將參與 CyberMods24hrs 電腦改裝大賽的各國參賽選手名單:


澳洲團隊
1.jpg
2.png
Alex Ciobanu

Alex 於 2014 年開始他的電腦改裝生涯,並且迅速地成為澳洲知名的頂尖改裝好手,目前已有超過 20 個電腦改裝作品。
Ethan Cooper

Ethan 在 20 歲時開始接觸電腦改裝,目前成功改裝許多電腦,也同時進行遊戲機改裝,他的第一個電腦改裝作品為蝙蝠俠電腦。


英國團隊
3.png
4.png
Robert Deluce

Robert 在 2011 年開始他的電腦改裝生涯,專長為手工客製化電腦工藝,也開始嘗試許多新技巧,像是把水冷組件配置到電腦上。
Alexander Banks

在 2011 年,Alex 成功的改裝了自己的第一台水冷電腦,兩年之後他更是應用 CAD 及現代生產技術成為職業的電腦改裝者。


中國團隊
5.png
6.png
邢凱
(Xin Kai)

邢凱在 2005 年創辦了他自己的電腦改裝公司,他相信透過想像力,以及力求創造滿足夢想的產品必能打破一切不可能。
岑治
(ChenZhi)

岑治在 2015 年開始了他的電腦改裝生涯,並且非常沉迷於此,便一直致力於電腦改裝這個產業。

菲律賓團隊
7.png
8.png
Don Jeric Madrid

DJ Madrid, 也被稱為 KrypteKPC Modz, 在 2010 年 16 歲時因為興趣而開始了他的改裝生涯。
Michael John LanazaLacerna

Mickee 從事電腦改裝已將近五年,一切始於他為用簡單的器具開始為自己的機殼進行改裝,而現在已成為世界知名的改裝者之一。


泰國團隊
9.png
10.png
PeerakijRungthongkhamkul

Peerakij 一開始為機械技師,並協助 INDY Laser 及 Modder Crow 電子系統相關及改裝電腦。陸續在 2016-2017 年間參與機殼改裝競賽。
Chaipoj Khaowasut

Chaipoj 在四年前開始改裝電腦,並在 2013 一場泰國的電腦改裝比賽中贏得 Master 的殊榮,從那時候開始,他便不斷地在全球建立自己的名聲。


美國團隊
11.png
12.png
Jim Weist

Jim 因為水冷,所以開始接觸電腦改裝,他從YOUTUBE 上自學改裝技巧,並陶醉於此, 慢慢的,電腦改裝從嗜好變成了一個事業,同時帶領他進入 CNC Machining。
Calen Saddler

Callen 在幾年前開始了全職的電腦改裝生涯,經歷受創傷性腦出血後,他突發奇想將電腦改裝成為一台鋼琴。對於 Calen 來說,電腦改裝是一種生活態度。


CyberMods 24hrs Modder 伙伴

CyberMods 24hrs 希望集結全世界的電腦改裝好手,這次的活動目標不僅僅是讓世界級頂尖電腦改裝高手有機會共同參與賽事,也希望藉由此活動聯繫全球 modders 對電腦改裝的熱誠及喜愛。
CyberMedia 與 TAITRA 同時提供全球愛好電腦改裝,但尚未有機會參與賽事的 modders 一個機會與他們的朋友彼此互動,提供他們一個機會一探究竟。透過世界級改裝參賽者的參與、討論及新聞分享,讓更多人能了解電腦改裝,並且擴大電腦改裝社群給所有有興趣的人了解。


CyberMods 24hrs 活動相關訊息請至:http://www.CyberMedia.com.tw/CyberMods24hrs




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部