| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 新版 Tomb Raider《古墓奇兵》電影蘿拉卡芙特劇照公開

KYLAT ( 特約編輯 )

文章日期: 2017-3-28 15:39

文章人氣: 1404

LC 點數: 1234

下載.jpg
就在今年 2 月公開了幾張片廠定裝照之後,現在我們看到了這部最新重啟版本 Tomb Raider《古墓奇兵》電影版主角「蘿拉.卡芙特」的首張正式劇照


Vanity Fair 公開了幾張蘿拉的劇照,而這版本的蘿拉是由演出 Danish Girl《丹麥女孩》以及 Ex Machina《人造意識》而聲名大噪的瑞典女星 Alicia Vikander 飾演。其中一張展示了她手上拿著一把刀,站在叢林內,而另一張則是站在岸邊,手上握這一根長棍。

3211569-tr1.jpg

Vanity Fair 還分享了一些關於這部新版電影的簡介,在我們之前就稍微聽過的劇情細節中再次增添了全新消息:「在她的父親(由 The Wire《火線重案組》的 Dominic West 飾演)神秘失蹤了 7 年之後,21 歲的蘿拉前往了父親最後身影出現的一座位於日本外海的神祕小島,試圖尋找父親失蹤的真相。」

00001.jpg
Dominic West

3211570-tr2.jpg


「突然間,這趟旅程的風險對蘿拉來說再高不過了,而她必須靠著敏銳的意志、盲目的信仰、以及永不放棄的精神單匹槍馬對抗各種敵人,並學會如何超越自己的極限,踏上這場探索未知的旅程。」官方劇情介紹如此寫道:「如果她能夠撐過這場嚴峻的冒險,這絕對能夠造就之後的她,讓她成為一位真正的『古墓奇兵』。」


新版《古墓奇兵》電影是由挪威導演 Roar Uthaug 指導,而曾演出過 Sons of Anarchy《飆風不歸路》的 Walton Goggins 將會在本片中飾演反派,甄子丹則會演出一位在劇中不斷幫助蘿拉的船長。本片預計將在 2018 年 3 月 16 日上映。

00002.jpg
甄子丹

2997399-rise-tomb-raider-ps4.jpg


本片與電玩作品並沒有任何直接關係,而電玩版的續作目前也沒有任何新消息。然而,電玩版的續作很有可能會接在 Rise of the Tomb Raider《古墓奇兵:崛起》之後,而 2013 年推出的重啟版《古墓奇兵》電玩作品也曾經註明過將會推出三部曲。另外,去年曾經有傳聞暗示新版《古墓奇兵》電玩的最新作品標題將會是 Shadow of the Tomb Raider《古墓奇兵之影》。



資料來源




站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部