| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【3 月 LC 大獎】For Honor《榮耀戰魂》周邊組合包來啦!(得獎人揭曉)

ikki ( 論壇元老 )

文章日期: 2017-3-3 14:50

文章人氣: 2850

LC 點數: 212

在 2 月 14 日西洋情人節當天推出,Ubisoft 旗下全新動作品牌 For Honor《榮耀戰魂》中文版目前正於 PS4、Xbox One 和 Windows PC 平台上火熱殺戮中。你也為了自己的陣營而夜夜征戰嗎?還是都跟朋友組團上去虐落單的戰士?

日前 Ubisoft 也宣布將持續為《榮耀戰魂》帶來更新改版內容,隨著「陣營大戰」的戰事發展,每季將推出 2 名全新英雄、2 張全新地圖、新的遊戲模式與裝備,這些追加內容都將免費更新給所有玩家。

《榮耀戰魂》後續更新追加內容預告片(中文字幕)

而為了慶祝《榮耀戰魂》創下銷售佳績,Game LIFE 在這邊也要送出精美好禮,內容除了今年台北電玩展會場限定的各式周邊之外,還增加了其他官方精美贈品。

《榮耀戰魂》Game LIFE 組合包(注意:本版本已拆封拍照)

《榮耀戰魂》Game LIFE 組合包的內容有:
  • 《榮耀戰魂》三陣營限定收藏鐵盒一個
  • 《榮耀戰魂》紀念鑰匙圈一個
  • 《榮耀戰魂》杯墊一組(3 入)
  • 《榮耀戰魂》遊戲 T-Shirt 一件(尺寸:L)
  • 瘋狂兔子隨身碟一個
  • Ubisoft 精美提袋一個

心動了嗎?趕快來參加本月的 LC 抽獎吧!

【3 月 LC 大獎】
時間及資格:
3 月 31 日前
LC 滿 10 點以上

獎項:
《榮耀戰魂》Game LIFE 組合包一組

名額:
1 人

參加方法:
LC 滿 10 點以上並於本篇留言註明參加即可抽獎。
也歡迎留下對於本作或系列相關的感想(不強制)

抽獎範例:
我要參加:《榮耀戰魂》Game LIFE 組合包抽獎
每次下班累癱的時候就會想上去打兩場舒壓,還不錯~!
(3/31 活動截止時 LC 必須為 10 以上)

有任何關於 LC 的問題,請至 LIFE COIN 相關問題反應區發問, 其他可直接兌換的 LC 好禮則可參考以下連結:

而新加入的朋友們 LC 不足怎麼辦?很簡單,請隨時追蹤本站各項活動即可,你也可以點擊首頁右邊的「近期活動一覽」,即可馬上知道目前站上的各項活動。參加幾次之後很快就可以累積 10 點了喔!

站內回覆

junray1108 ( LIFE之友 )

文章日期: 2017-3-3 15:43

LC 點數: 564

砍砍砍維京人最猛啦
站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-3-3 17:16

LC 點數: 829

目前因為還沒有買這款,不過對它的背景和玩法都很感興趣,預計之後有時間會來入手一片「年度完整版」。

站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2017-3-3 18:12

LC 點數: 1198

最近工作比較忙,都抽不出時間來玩@@"

站內回覆

doracaty ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-3-3 20:44

LC 點數: 754

站內回覆

ahaman88 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-3-3 22:38

LC 點數: 375

這種對戰感覺很不錯
站內回覆

DoVer ( 中級會員 )

文章日期: 2017-3-3 23:37

LC 點數: 43

拜託 抽我抽我
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-3-4 00:49

LC 點數: 903

維京人戰鬥頗具魅力
站內回覆

sparsecolt19221 ( 高級會員 )

文章日期: 2017-3-4 08:39

LC 點數: 283

站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2017-3-5 02:00

LC 點數: 602

純刀劍對打我最喜歡
歡迎加好友~~
站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部