| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

異世界轉生輕小說大流行讓主角越轉越遠離人類

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2017-2-6 12:08

文章人氣: 8336

LC 點數: 1984

2017-02-06_120656.jpg

輕小說文化有時就像是跟風,什麼類型的題材開始流行,就會一窩蜂地往那類題材開始抄。當某種特定類型的作品紅起來,同樣性質的作品就會像雨後春筍般一直冒出來,但也有可能因為過度飽和導致作品品質下滑,為了吸引讀者,作者或者編輯就必須想出一些更離譜、誇張的內容才行,MF 文庫預定在 2017 年 2 月 24 日發售的新作品就是一個例如。

2017-02-06_120634.jpg

異世界温泉に転生した俺の効能がとんでもすぎる ~アンタの中が気持ちいいわけじゃないんですけどっ!?~《轉生為異世界溫泉的我有著超出想像的效果 ~泡在你裡面一點也不會覺得舒服啦!?~》,集合了異世界轉生、白話文標題、莫名其妙的豔遇等一連串標準輕小說要素,但是主角卻是美少女腳下的溫泉。之前有過主角轉生為史萊姆,但沒想到變成非生物的溫泉,究竟這還能算是「轉生」嗎?

2017-02-06_120535.jpg

故事敘述喜歡溫泉好的高中生「草津熱美」在前往溫泉的路上死去而轉世為異世界溫泉,在困惑的他面前出現了妖精冒險者、巨乳神官、幼女村長,她們都將成為溫泉(主角)的常客。一切都是因為這個熱美溫泉有著獨特的「效果」,不光是體力與魔力的瞬間回復與上昇,面對美少女的入浴,熱美當然也會「提昇硬度」、「變成牛奶澡」等。雖然說充滿了令人吐嘈的內容,但就這標題與設定而言,確實是有某種程度的噱頭。



延伸報導:
《加速世界 VS 刀劍神域》製作人來台展示最新遊戲內容


參考內容


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部