| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Persona 5《女神異聞錄 5》與《人中之龍 0》皆無登陸 Nintendo Switch 的計畫

Kanton ( 特約編輯 )

文章日期: 2017-1-4 17:47

文章人氣: 512

LC 點數: 0

2858437-2858332-p1.jpg



Nintendo Switch 甫公開時,Atlus 與 Sega 皆是列名協力名單的遊戲開發商之一,但兩家公司旗下的大作 Persona 5《女神異聞錄 5》與《人中之龍 0 誓約的場所》都不會登陸 Nintendo Switch。


Sega 公關部負責人 John Hardin 在推特上證實《女神異聞錄 5》發售平台只有 PlayStation 4 與 PlayStation 3。《人中之龍 0》則只會推出 PlayStation  4 版本。

Screenshot_4.png


John Hardin 推文表示兩款遊戲的推出平台,其餘事項不多做說明


關於任天堂的新主機,在下週的公開發表會就會得到新情報,包括價格、上市遊戲名單以及最重要的硬體規格。


Sega 於 2016 年 3 月完成對 Atlus 的收購,作為交換條件,Atlus 會持續保有其品牌名稱,但北美地區的遊戲發行業務由 Sega 負責。去年聖地牙哥動漫展上,Sega 宣布將於 2017 年推出《音速小子》新系列作的 Nintendo Switch 版本,同時該作也會登陸 PlayStation 4 與 Xbox One。


消息來源


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部