| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Crytek 財務危機 關閉旗下五間工作室

Kanton ( 特約編輯 )

文章日期: 2016-12-21 00:32

文章人氣: 320

LC 點數: 0


crytek-001.jpg

Crysis《末日之戰》開發團隊 Crytek 宣布將關閉旗下五間遊戲工作室,布達佩斯、索菲亞、伊斯坦堡、首爾以及上海工作室將全數關閉或出售,僅留下基輔工作室以及 Crytek 位於德國法蘭克福的總部。


Crytek 發布之新聞稿中寫道:「Crytek 會專注於法蘭克福與基輔方面的開發工作,並繼續開發本公司的優質產品。


「其他開發工作室將不再屬於 Crytek,管理階層已經針對員工、順利轉移與未來發展實施相關計畫。」


Crytek 的合作創辦人 Avni Yerli 表示:「進行這種轉移並非易事,我們對所有過去與目前工作室成員的努力與貢獻表達誠摯謝意。這是確保 Crytek 維持其健全與永續經營的必要措施,並讓公司可以持續招攬並培養更多人才。關閉工作室之決定在內部經長期討論,公司目前的目標將著重在 Crytek 的核心專長-世界級的遊戲開發者、最先進的技術以及創新的遊戲開發,我們相信透過這段極具挑戰性的過程,公司將會以未來的成功為目標,成為更加靈活、更有成長空間與更有吸引力的遊戲工作室。」


先前便有報導指出 Crytek 超過六個月未支薪給某些員工;另外的報導則指出 Crytek 位於保加利亞的索菲亞工作室預定出售。Crytek 先前在英國與美國亦有設立遊戲工作室,但美國工作室在 2014 年解雇大批員工之後關閉,在那之前也曾面臨數月未支薪的情況。


Crytek 英國工作室在 Crytek 將 Homefront《烽火家園》系列的版權售予 Deep Silver 之後關閉,英國工作室的員工轉移至 Deep Silver 位於英國諾丁漢的 Dambuster 工作室持續開發 Homefront: The Revolution《烽火家園:革命》。



消息來源

站內回覆

使用道具 舉報

gamelife2016 ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-12-21 11:49

LC 點數: 6

明年新勞基法保證台灣中小企業關更多
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部