| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] Assassin's Creed《刺客教條》電影版首映會落幕 首波粉絲觀後感公開

KYLAT ( 網站編輯 )

文章日期: 2016-12-17 16:45

文章人氣: 1073

LC 點數: 500

不少幸運的粉絲,獲得了在昨天的首映會上搶先觀賞 Assassin's Creed《刺客教條》電影的資格,並在網路上簡單分享了一些觀後感,以及《刺客教條》有可能成為影史首部廣受好評的電玩改編作品!這點其實並不意外,這都要歸功於麥可法斯賓達,他同時也是這部電影的製片之一,以及他以傑出的演技扮演了卡倫林區和他的祖先「阿吉拉爾.內爾哈」。另一個讓粉絲眼睛為之一亮的事就是導演賈斯汀克佐對於電玩原著的忠實還原度,但至於那些不熟悉電玩作品的觀眾,在觀看上就可能會有些潛在的問題了。

assassins-gallery-gallery-image.jpg


我們還得等一段時間才看的到完整的影評,有傳聞說在電影上映前一天影評才會解禁,但 20 世紀福斯似乎聽起來非常滿意與 NewRegency Ubisoft 的合作。


以下為看完首映的粉絲觀後感。

剛看完了《刺客教條》電影版,非常榮幸能與電影的演員和劇組見面。個人超愛這部電影,事實上這部電影有點令我驚訝。
Karim Metwaly  2016/12/14


我剛看完了《刺客教條》的電影!整題來說滿分 10 的話,我會給這部電影 8.5 分,代表著我覺得很好看。充滿歷史風格的刺客是整部電影的亮點。
Loomer   2016/12/14


充滿各種精湛的演技。動作戲令我嘆為觀止。但唯一的缺點就是與電玩的劇情有一點點的出入。
Loomer    2016/12/14

assassins-creed-gallery-03-gallery-image.jpg


老實說,這部電影真的拍對了超多內容。超多細節我一定要再看一次。#AssassinsCreedMovie.@assassinscreed
TasukigirlCosplay  2016/12/14


《刺客教條》太完美了,信仰之躍
Deela Designs  2016/12/14


哇!《刺客教條》電影版絕對能在《刺客教條》系列世界觀中佔有一席之地。真是太棒了!真的非常高興他們成功了!
MelonieMac  2016/12/14


對了!不我不是劇組花錢請的工讀生。我只是粉絲心大爆發而已!
MelonieMac  2016/12/14

new-assassins-creed-stills-189326.jpg


百分之百如同我期望的一般。《刺客教條》電影版擁有各種內容。動作戲、懸念以及麥可法斯賓達的精湛演出。
Awesome Joey   2016/12/14


剛看完了《刺客教條》電影版,觀眾們也起立鼓掌。不少動作戲讓人感受就像電玩一般 #assassincreedmovie
NukemDukem   2016/12/14


《刺客教條》電影版完全符合我的期待!真有夠史詩的!
SinfullyRiddling  2016/12/14

assassins-creed-gallery-04-gallery-image.jpg


剛看完了《刺客教條》電影版,而且這電影真是太讚了!各位一定要去看看!
The Mowgli's   2016/12/14


你會不會使出信仰之躍,給《刺客教條》電影版一個機會呢?本片將於 2016 12 28 日正式上映。

acm.jpg


資料來源


站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部