| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

【11 月 LC 大獎】《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組介紹(公開得獎者)

ulin ( 網站編輯 )

文章日期: 2016-11-2 13:07

文章人氣: 784

LC 點數: 472

延伸閱讀:以凌駕法治與良知的暴力掙得霸權 MAFIA III《四海兄弟 III》發售前搶先體驗報導

不知道大家是不是都玩過 10 月的重點作品之一《四海兄弟 III》了呢?無論你是因為遊戲太多或單純的銀彈不足而還沒買,Game LIFE 都要在這裡帶來一個好消息,那就是 11 月的 LC 大獎——《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組!

《四海兄弟 III》豪華版包含季票與地圖等紙本特典(注意:本版本已拆封拍照)

Game LIFE 再加碼附贈《四海兄弟 III》撲克牌與徽章組!本月的 LC 大獎絕對值得擁有~!

* 本作其他平台及版本細節可以參考本篇開箱心得

【11 月 LC 大獎】
只要在 11 月 30 日前符合以下條件即可參加抽獎:

LC 滿 5 點以上,並於本篇留言參加即可抽獎。
也歡迎留下對於本作或系列相關的感想(不強制)

抽獎範例:
我要參加:《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組「抽獎資格」
(LC 必須為 5 以上)

有任何關於 LC 的問題,請至 LIFE COIN 相關問題反應區發問, 其他可直接兌換的 LC 好禮則可參考以下連結:

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-11-2 14:49

LC 點數: 397

要參加:《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組「抽獎資格」

獎項好猛啊!  這次MF3可以丟人餵鱷魚感覺滿有趣的,但也有不少有趣的Bug…
站內回覆

TETUO ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-11-2 19:44

LC 點數: 760

我要參加:《四海兄弟 III》PS4 豪華版+周邊組「抽獎資格」
站內回覆

豬肉霖 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-11-2 23:10

LC 點數: 55

站內回覆

a091105137 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-11-2 23:39

LC 點數: 51

站內回覆

a39221302002 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-11-3 00:15

LC 點數: 60

站內回覆

micokane ( 高級會員 )

文章日期: 2016-11-3 12:11

LC 點數: 61

感想:
其實四海兄弟這系列我原先並不是太感興趣,原因主要是它背景設定的時代背景不是我較感興趣的現代,再加上它之前也沒中文化,我也怕英文看不太懂減低遊戲樂趣,所以只有在大特價時買過一片360的四海兄弟2(而且我到現在也還沒時間拆開來玩)。而這次3代我比較感興趣是因為它似乎在自由度方面做得不錯,而且也有做中文化,因此讓我將它納入必買名單內,不過鑑於近來遊戲廠商都很喜歡出年度版或完整版之類的,因此我應該會先等一年看看情況再購入吧。

站內回覆

kimoer ( 高級會員 )

文章日期: 2016-11-3 15:10

LC 點數: 117

站內回覆

jason11 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-11-3 15:42

LC 點數: 26

站內回覆

gamelife2016 ( 註冊會員 )

文章日期: 2016-11-3 16:46

LC 點數: 6

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部