[玩家交誼廳] 【本週電玩熱辯】你會購買 Nintendo Switch 嗎?|Game LIFE 遊戲情報
 | 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

【本週電玩熱辯】你會購買 Nintendo Switch 嗎?

ikki ( 管理員 )

文章日期: 2016-10-21 18:57

文章人氣: 2717

LC 點數: 318

本週話題:任天堂新主機宣傳影片正式公開!看完影片後你的感想是?

20 日晚間任天堂閃電發表了先前傳的沸沸揚揚、代號「NX」的新主機,不只呈現各種嶄新的創意,而且連洗鍊的外型也都一併揭露了,看完這台既是掌機、也是家機的「Nintendo Switch」後,目前你的初步想法是?來聊聊你的看法吧~!

【甲方】各式情境下的「喀」真的是太強了!一定要買!

看起來就是完美把掌機跟家機結合,影片中的遊戲也預告了受歡迎的作品都將有可能有新作登場,同時協力廠商中已經有不少日本及歐美大廠加入,軟體部分應該可以期待。

【乙方】規格未明,還有很多疑慮!保持觀望

這麼小台效能是一個問題,效能如果好那電力與散熱是兩個問題,另外手把分離雖然可以供雙人使用,但是按鍵少加上體積小手感是否變差也是無法忽視的部分,總之要冷靜觀察。

這次的週末電玩熱辯規則也一樣是請各位玩家「投票完畢後 -> 回覆本文」,就算只是寫下自己支持哪一方也可以,但無論如何都請務必要留言-以方便我們統計及符合給分資格。在活動結束後,每位「完成投票並留言回覆」的玩家都將致贈 2 點 LC,作為參加本週電玩熱辯的獎勵!

• 活動時間:2016 年 9 月 22 日~ 2016 年 10 月 28 日

※LC 將於活動結束後直接分發給參加者,若在活動結束後三日內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與我們聯絡!

結束時間: 2016-10-29 00:00

甲方觀點 (3)

一定要買

發言:1

( 加入 )

乙方觀點 (21)

保持觀望

發言:12

( 加入 )

站內回覆

KAROUS ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-22 11:21

LC 點數: 39

總的來說會買
但希望軟體陣容能有吸引力點
至少要好過WiiU啊....

然後投票按錯了不能改(倒)
已有 1 人評分LC 收起 理由
ikki + 2 日本12月要辦體驗會 我想這次的準備應該是.

總評分: LC + 2   查看全部評分

站內回覆

TETUO ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-22 11:32

LC 點數: 847

保持觀望+1
雖然Nintendo Switch展現出強大的創意
但是在實際應用與三廠遊戲支援上還要再看看
ikki + 2 這次三廠看起來有比較多

站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-22 12:30

LC 點數: 96

當然要看遊戲陣容 和中文化的遊戲多嗎 之類的
在考慮要不要入手
ikki + 2 看陣容OK,中文化的話...

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-22 13:14

LC 點數: 87

我對任天堂主機.每次總是帶來新的突破感到十二分的敬意
不像一般主機只是把規格升級
但現在我玩遊戲時間變少了.360就搞不定...我還上百片遊戲沒開工說

不過我兒子再大些.我買台給他這行的
ikki + 2 上百片也太誇張...@@

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-22 14:15

LC 點數: 452

現在行動裝置都用智慧型手機為主,不想再多帶一個東西,我自己的平板也很久沒拿出來用了
雖說能夠使用家機模式,但說真的,還是喜歡那種傳統家用主機觀念的遊戲機...

ikki + 2 其實下一世代應該是沒有傳統家機了....

站內回覆

Predator0812 ( 中級會員 )

文章日期: 2016-10-22 19:48

LC 點數: 94

主要還是得看有什麼可以吸引人的遊戲
ikki + 2 馬車 萌夯 聖火 皮克敏 蓓姐 啊我夠了.

站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-23 00:29

LC 點數: 121

硬體規格和遊戲陣容揭露再決定是否購買。
ikki + 2 12月應該有消息

站內回覆

isaac0726 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-10-23 01:53

LC 點數: 44

觀望中...
再說現在不是為了主機而買主機,而且為了遊戲而買主機了
沒有想玩的遊戲,主機再怎樣炫我也不會掏錢買
ikki + 2 玩遊戲不是玩主機正姐啊~!

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-23 14:46

LC 點數: 122

我投票選擇保持觀望。

不過我覺得沒意外的話我應該不會買。一方面我對掌機較無興趣,而任天堂本家遊戲我也沒有特別想玩的,加上任天堂主機近來不管在硬體效能、三廠遊戲數量以及中文化三方面都不如另外兩家。還有就是玩XBOX ONE和PS4的遊戲時間都不夠用了,所以除非到時Nintendo Switch有令我耳目一新的東西出現我才可能列入考慮吧。

ikki + 2 等進一步消息吧~

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部