| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

[跨平台] 《戰國無雙 真田丸》副戰場系統公開

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2016-10-21 17:27

文章人氣: 516

LC 點數: 284

014.jpg


光榮特庫摩在今(21)日公開了將於 11 月 23 日發售的動作遊戲 戦国無双 ~真田丸~《戰國無雙 真田丸》(PS4/PS3/PS Vita)的最新情報。內容包括最大規模的城鎮「大坂城」的介紹以及能讓非真田家武將上場的「副戰場」系統。



副戰場

004.jpg

讓真田家以外的武將扮演主角的戰役在本作將會設定成「副戰場」,石田三成或大谷吉繼等既存武將都能在此使用。例如「關原之戰」就會成為副戰場之一,主線故事則會遊玩主戰場的「上田城之戰」跟「染谷台襲撃戰」。

007.jpg
011.jpg
013.jpg

目前確定登場的副戰場武將有阿市、石田三成、大谷吉繼、藤堂高虎四人。官方也公開了阿市於副戰場「野田福島之戰」的戰鬥畫面,與該戰鬥同時期的戰役為主線故事的「三方原之戰」。



城鎮

002.jpg
006.jpg
左:上田城、右:大坂城

本作故事還會因應時代以「城鎮」為起點來敘述,城鎮將從「真田本城」開始隨故事不斷擴大、變遷,並隨事件發生而增加新的設施,在城鎮中跟其他武將或百姓交流的話也會觸發各種任務。官方也公開了本遊戲中最大的城鎮「大坂城」的圖片。

010.jpg

特殊店面:熊猫店
大坂城中有著各式各樣的店家,專門販賣罕見動物的「熊猫店」就是其中之一,在這店裡購買的熊貓將能在戰場上代替馬匹。

009.jpg

特殊店面:沙夜小店
大坂城中的「沙夜小店」專門販賣在其他店家無法取得的稀有材料。

012.jpg

倉庫
從古書倉庫的「長期合戰回想」中可以重新遊玩之前的戰場,也能從觀賞「真田丸戰記」的內容來了解遊戲中登場的各人物與用語。另一邊的寶物庫則能夠觀賞遊戲音樂與劇情,跟長期合戰相關的任務也能在此確認。

005.jpg

地藏
可以將材料拿來供奉地藏菩薩。供奉的材料過一段時間會產生變化,並能透過小遊戲去回收。



001.jpg

旁白
故事是以章節區分,每章開頭都會進入演出並由旁白解說時代背景。

008.jpg

釣魚
有時候在探索地圖時也能夠釣魚,提高同伴的友好度帶出去探索時,就能夠坐下來一起享受釣魚的樂趣。


《戰國無雙 真田丸》官方網站

參考報導


站內回覆

使用道具 舉報

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-10-21 18:02

LC 點數: 461

我考,這畫質看起來真不像是光榮脫褲魔無雙遊戲該有的等級...

難道這次真田丸換引擎製作了嗎? 雖說之前玩《戰國無雙4-2》就覺得這畫面進步很大,但這次真田丸從照片上看來貼圖品質和光影渲染都有一定提升啊
站內回覆

使用道具 舉報

ikki ( 管理員 )

文章日期: 2016-10-21 18:09

LC 點數: 318

lolollo516 發表於 2016-10-21 18:02
我考,這畫質看起來真不像是光榮脫褲魔無雙遊戲該有的等級...

難道這次真田丸換引擎製作了嗎? 雖說之前玩 ...

雖然都是無雙
但畢竟是"戰國"系列啊~
而且從討鬼傳2的表現來看
這畫面應該是不意外~
站內回覆

使用道具 舉報

 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部