| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

【週末電玩熱辯】一句話:你害怕了嗎?驚悚遊戲要一個人玩還是跟大家一起玩?

detectiv ( 網站編輯 )

文章日期: 2016-9-2 10:55

文章人氣: 3110

LC 點數: 1974

本週話題:追求恐怖還是歡笑?你玩驚悚遊戲的時候喜歡一個人享受刺激還是廣邀親朋好友一起壯膽?

【甲方】一人享受:這樣才有恐怖與顫慄的刺激感

【乙方】眾人同樂:一同尖叫跟吐嘈才覺得有意思

喔喔好恐怖喔...

這次的週末電玩熱辯規則也一樣是請各位玩家「投票完畢後 -> 回覆本文」,就算只是寫下自己支持哪一方也可以,但無論如何都請務必要留言以方便我們統計及符合給分資格。此外本週還準備了隱藏路線-第三個選項:「我根本不(敢)玩恐怖遊戲」。這次不投任何一邊,有勇氣留言告訴我們你是第三個選項的玩家也能符合給分資格。

在活動結束後,每位「完成投票並留言回覆」的玩家都將致贈 2 點 LC,作為參加本週電玩熱辯的獎勵!

活動時間:2016 年 9 月 3 日~ 2016 年 9 月 9 日

※LC 將於活動結束後直接分發給參加者,若在活動結束後兩天內未收到 LC,請以私訊或臉書專頁與我們聯絡!

結束時間: 2016-9-10 00:00

甲方觀點 (8)

一人享受:這樣才有恐怖與顫慄的刺激感

發言:5

( 加入 )

乙方觀點 (10)

眾人同樂:一同尖叫跟吐嘈才覺得有意思

發言:6

( 加入 )

站內回覆

IIOVEPLAYGAME ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-3 10:01

LC 點數: 275

多人反而沒有恐怖的感覺了!人多有時會嗨到像趴踢
站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-3 12:41

LC 點數: 667

恐怖遊戲自己玩和眾人一起有不同樂趣,前者能自己無助地體驗全程,後者則可以看友人賣蠢,而我個人比較偏向後者,看之前艾利森之路那款的IGN VR側錄影片,玩家誇張的反應真的很有趣....
站內回覆

junray1108 ( LIFE之友 )

文章日期: 2016-9-3 13:36

LC 點數: 468

就像鬼片我絕不自己看一樣,我只敢跟朋友一起玩
站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-9-3 18:03

LC 點數: 1066

1個人玩+1
因為我沒有朋友可以一起同樂...
不過開派對一邊閒聊一邊玩倒是可以減輕恐怖感
缺點是可能無法全心投入劇情
站內回覆

isaac0726 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-9-3 23:14

LC 點數: 112

一個人玩,為了讓自己感覺陰森的刺殺感
人一多就.....我就會強制進入吐槽模式,把整個氣氛給毀了
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-4 00:13

LC 點數: 705

眾人一起玩恐怖遊戲才能降低驚悚感
站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-4 01:12

LC 點數: 636

這次投票我選擇的是跟人一起玩驚悚遊戲,不過這只是一個概略情況,實際情況還是有所不同。

如果這款驚悚遊戲可以兩人合作遊玩,例如惡靈古堡5、6和啟示2,那我當然會盡可能找我弟來合作遊玩,一方面我膽子小、降低恐怖感,一方面也因為AI不如人、降低遊戲難度、也提升遊戲樂趣。

而如果是沒那麼恐怖的驚悚遊戲,像是陰屍路、惡靈古堡:聖女密碼,那我可能就頂多看過攻略,知道怎麼走後,就硬著頭皮玩了。這樣一方面也是我個人玩遊戲時,除了兩人合作的情況,比較習慣一個人專注得玩,不習慣有人在旁邊盯著,這樣會讓我不自在與分心。

至於太過恐怖而我又不是很有興趣的驚悚遊戲,基於不花錢買遊戲來嚇自己的理由,我基本上就敬謝不敏了。

站內回覆

pleent22 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-4 11:06

LC 點數: 267

一句話.一個人玩
站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-9-4 11:12

LC 點數: 356

我都一個人玩,這樣才有恐怖的感覺。
站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部