| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

【8 月 LC 大獎】《亞爾斯蘭戰記 × 無雙》寶箱版開箱介紹

ulin ( 特約作者 )

文章日期: 2016-8-14 16:30

文章人氣: 2040

LC 點數: 448

適逢田中芳樹的小說改編動畫《亞爾斯蘭戰記》第二季 アルスラーン戦記 風塵乱舞《亞爾斯蘭戰記:風塵亂舞》現正好評熱映中,本月的 8 月 LC 大獎是之前本站也曾經介紹過的 アルスラーン戦記×無双《亞爾斯蘭戰記 × 無雙》PS4 日文寶箱版!

寶箱版與遊戲外盒

日文寶箱版包含內容一覽

各款特典的細節和遊戲內容可以參考本篇開箱心得

【8 月 LC 大獎】
只要在 8 月 31 日前符合以下條件即可參加抽獎:

LC 滿 5 點以上,並於本篇留言參加即可抽獎。

抽獎範例:
我要參加:《亞爾斯蘭戰記 × 無雙》PS4 日文寶箱版「抽獎資格」
(LC 必須為 5 以上)

有任何關於 LC 的問題,請至 LIFE COIN 相關問題反應區發問, 其他可直接兌換的 LC 好禮則可參考以下連結:

站內回覆

lolollo516 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-14 17:29

LC 點數: 708

我要參加:《亞爾斯蘭戰記 × 無雙》PS4 日文寶箱版「抽獎資格」

送寶箱版? 哎呀!一定是我眼睛業障重
站內回覆

TETUO ( 論壇元老 )

文章日期: 2016-8-14 19:04

LC 點數: 1173

本文最後由 TETUO 於 2016-8-14 19:05 編輯

這次超想抽中的啊!!
站內回覆

ueic51 ( 高級會員 )

文章日期: 2016-8-14 23:44

LC 點數: 31

站內回覆

micokane ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-15 08:21

LC 點數: 779

站內回覆

豬肉霖 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-15 11:07

LC 點數: 569

歡迎加好友~~
站內回覆

biligi ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-15 14:16

LC 點數: 483

讓我抽中吧~
站內回覆

kimoer ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-17 17:09

LC 點數: 404

超想要寶箱版的!!
站內回覆

a091105137 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-27 20:21

LC 點數: 439

真想抽到阿~~~
站內回覆

a39221302002 ( 金牌會員 )

文章日期: 2016-8-27 23:32

LC 點數: 854

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部