| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
12>>

哪裡可以下載遊戲!!!!!!!!

i979899100 ( 新手上路 )

文章日期: 2009-3-10 02:40

文章人氣: 30286

LC 點數: 0

請問哪裡可以下載XBOX360的遊戲,然又由電腦傳至XBOX360的硬碟玩,能這樣用嗎???

若有的話 哪個網站可以下載呢?

煩請各位多多指教

站內回覆

Toshi ( 管理員 )

文章日期: 2009-3-10 02:47

LC 點數: 258

只要你有申請Xbox LIVE帳號,就可以透過Xbox LIVE賣場下載遊戲

如果你還沒有Xbox LIVE帳號,請到Xbox.com或是透過Xbox 360直接申請

之後就可以從Xbox LIVE賣場直接登入,選擇你想下載的遊戲,當你Xbox 360開機並連接上Xbox LIVE後就會自動下載了。

站內回覆

文章日期: 2009-3-10 15:54

感謝你的回答

我知道你這個方法,這是主機本身的功能

我是指下載完整版的遊戲,不需要用到蓋幣,不知道有沒有哪個網站有提供下載

網站是指一般電腦上網的網站,而不是360裡面的網站

站內回覆

匿名 .x

文章日期: 2009-3-10 16:31

LC 點數:

i979899100 Wrote:感謝你的回答 我知道你這個方法,這��...(恕刪)

xbox360 不是 psp 也不是 nds...

站內回覆

Toshi ( 管理員 )

文章日期: 2009-3-10 16:45

LC 點數: 258

這是微軟的客服支援中心
你可以把你的問題寄給他們

或者透過免費熱線電話號碼
00801 44 4231
營業時間 週一至週五﹕9:00 - 18:00

站內回覆

HHLi ( 遊客 )

文章日期: 2009-3-11 08:51

想要拿到免費的遊戲可以隨時關注Major Nelson的twitter,他會不定期放出完整版遊戲或是DLC的兌換碼.

只是動作要快,因為通常不到十分鐘就被換走了.

http://twitter.com/majornelson

站內回覆

awayne1 ( 新手上路 )

文章日期: 2009-3-11 23:50

Toshi Wrote:這是微軟的客服支援中心 http://www.xb...(恕刪)

只能說...

對這種人,回答的真巧妙啊XD

站內回覆

文章日期: 2009-3-12 00:01

感謝你的提供

真的假的,實在是太好了,但都是英文

有用過嗎?

有其他的台灣網站有提供嗎?

站內回覆

ohayo ( 金牌會員 )

文章日期: 2009-3-12 01:46

i979899100 Wrote:感謝你的提供 真的假的,實在是太好��...(恕刪)

不知你是太天真可愛 還是對法律無知呢?

遊戲開發是要花大筆金錢

廠商要回收開發金與營運就要賣遊戲來賺錢

有想玩的遊戲就請支持廠商買他的正版遊戲光碟吧

有發現賣盜版的店家與工廠

和微軟聯絡有獎勵金的

站內回覆

superlinyc ( 新手上路 )

文章日期: 2009-3-12 14:16

i979899100 Wrote:感謝你的提供 真的假的,實在是太好��...(恕刪)

是真的

我也下載過不少完整版遊戲喔

可惜都是限時下載

所以建議你要時常關注各個網站資訊喔

我就有錯過好幾個...

站內回覆

12>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部