| 會員須知 | 忘記帳號密碼 |
首頁 新手加入 會員登入
會員登入  

忘記帳號密碼  
123>>

神秘美女來了!與Sheylara的第一次接觸!

Toshi ( 管理員 )

文章日期: 2009-2-27 15:09

文章人氣: 26117

LC 點數: 211

昨天我們透過Xbox LIVE Vision與先前代稱的特務S做第一次的接觸,她是Sheylara,新加坡的Xbox LIVE大使,每週的星期四、星期五晚上10點至12點都會在Xbox LIVE上主持遊戲,與玩家進行各式各樣的對戰、合作遊戲,在訪談過程中得知,她從五歲開始就接觸遊戲,也因為玩的遊戲特別多,又喜歡與朋友同樂的氣氛,於是選擇透過Xbox LIVE來跟更多的玩家一起同樂。

在我們偷偷查看她的Gametag與game list之後,果然是真金不怕火煉啊!從合家歡樂到硬派角色扮演遊戲通通都被她玩透了,但因工作忙碌的關係,她現在最常出現的抱怨聲是:「Too many games, too little time to play.」,這不就是跟大家一樣了嗎?好遊戲那麼多,哪夠時間玩啊!

訪談過程中,有個很令人記憶深刻的是--她最喜歡的遊戲之一是《俠盜獵車手4》(腦中只有想到「我的野蠻女友」...),這是比較令人驚訝的一點,但!能跟這麼漂亮的美女一起闖蕩自由市,感覺非常不賴啊!

Sheylara.com (個人網站)
新加坡微軟Xbox LIVE大使(內有Sheylara的Gamer Tag)

想跟Sheylara透過Xbox LIVE連線嗎?想跟這麼漂亮又愛遊戲的Model玩遊戲聊天嗎?請先看看Xbox LIFE第一次的Xbox LIFE名人訪談錄

====

台灣也要Xbox LIVE美女大使!台灣微軟!我們要採訪你!我們也要Xbox LIVE美女大使!

站內回覆

匿名 .x

文章日期: 2009-2-27 17:31

LC 點數:

Sheylara nice to meet you!

Girls playing games are the best!

希望台灣也可以抓出一個來!

以後可以計畫採訪一些在遊戲方面很有特色的人物喔!

Toshi、Darker Good Job!

站內回覆

ppippenkimo ( 新手上路 )

文章日期: 2009-2-27 17:36

LC 點數: 0

人漂亮...英文又好! 讚!

站內回覆

odinskywalker ( 遊客 )

文章日期: 2009-2-27 19:12

台灣的XBOX LIVE大使? 有啊,我們偉大的周文英周大姊不就是一個現成的大使嗎~~~囧

站內回覆

匿名 .x

文章日期: 2009-2-27 19:22

LC 點數:

嗚~~~~~我暈船了!

好水呀!~~~~~~

站內回覆

匿名 .x

文章日期: 2009-2-27 19:24

LC 點數:

臭TOSHI!!為什麼美女第二句話就是和你打招呼(指

以上題外話
--------------------------

其實我覺得像這樣的XBOX LIVE大使真的很不錯

其實日本也是有在定期舉辦週末XBOXLIVE活動(Xbox.com | Xbox LIVE パーク - 週末の楽しみ!

每個禮拜會有明星 有名人 等等的之類在XBOXLIVE上和大家同樂

像這樣的活動真的很不錯又可以吸引玩家(例如可以叫TOSHI每個禮拜上線給大家電阿XD)

還有類似Xbox Friends 這個類型的網站我也很喜歡(Xbox Friends -エックスボックスフレンズ-

之前是不是好像有類似的出現阿(還是我記錯了)

我覺得都是台灣微軟可以參考的地方!

站內回覆

文章日期: 2009-2-27 22:18

HURURU Wrote:臭TOSHI!!為什麼美女第二句話就是和...(恕刪)

我採訪她,她不只跟我打招呼,也跟全部Xbox LIFE的讀者打招呼啊~幹嘛只把氣出在我頭上...

不過這樣的活動代言人真的不錯!
應該請台灣微軟他們採納一下。下次我們就送採訪通知函給台灣微軟,順便問問他們對於Xbox LIVE大使的事情!

站內回覆

匿名 .x

文章日期: 2009-2-27 22:44

LC 點數:

Toshi 大

我想跟你連線對戰(看你要連啥)

但是有個條件 就是你輸了 要安排我跟她視訊0.0

站內回覆

文章日期: 2009-2-27 22:55

overmindsky Wrote:Toshi 大 我想跟你連線對戰(看你要連��...(恕刪)

我現在只有《快打旋風4》 ←很認真的回
看到我上線就可以傳訊息來戰了!

跟她視訊,不如我們努力點,邀請她來Xbox LIFE辦公室面對面玩!
怎麼可以讓你一人視訊獨享呢!我視訊後都分出來給大家了!

站內回覆

kingofgolf ( 新手上路 )

文章日期: 2009-2-27 23:43

看完這篇文章的第一個動作就是:把她加入好友!

不過,我想她的好友應該已經爆了吧?

如果台灣也有一位美女代言人的話(五月天算嗎?),

應該可以吸引不少阿宅上門喔! 				眨眼

站內回覆

123>>

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部