| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

神兵泰坦 2 

Titanfall 2 

 

主機平台:PS4遊戲類型:第一人稱動作射擊遊戲
語言版本:中英作品分級:
發售日期:2016-10-28遊戲售價:
製作公司:Respawn Entertainment
發行公司:Electronic Arts
官方網站:http://www.titanfall.com/en_us/

3046957-sequence 01.00_00_04_25.still002.jpg


《神兵泰坦 2》E3 前導預告

Titanfall 2《神兵泰坦 2》官方最近透過 Twitter 分享了一支 E3 前導影片(影片如上)


雖然 EA 尚未公布《神兵泰坦 2》的上市時間,不過根據官方,本作會與 Battlefield 1《戰地風雲 1》發售日相隔大約兩週。而最近網路上也流出遊戲典藏版照片,該照片是來自一間專門替消費者打造客製化產品的公司 Rvckvs,他們過去有不少與電玩遊戲廠商合作的案例。



僅管有不少網友紛紛爭論這張圖片的真實性,無論如何,你可以選擇要不要相信。


以圖片來看,《神兵泰坦 2》典藏版
共分為兩種,其中 Uber 典藏版將收錄遊戲本體、一組 1:1 泰坦鐵馭頭盔模型、一條阿拉伯式圍巾以及其餘各式各樣可更換的頭盔配件等等。而標準典藏版則會包含遊戲、一尊附燈座的鐵馭半身模型、阿拉伯式圍巾、紀念性圓形徽章、鐵馭 ID 識別證隨身碟等等。


EA 預計於台灣時間 6 月 13 日星期一早上 4 點舉行 E3 展前發表會,屆時官方想必就會公布更多《神兵泰坦 2》以及遊戲典藏版的資訊。


TFce2.jpg


TF2_ce.jpg



另一方面,《神兵泰坦 2》製作團隊 Respawn Entertainment 的創辦人 Vince Zampella 與設計師 Chin Xiang Chong 這幾天也透過 Twitter 分享了幾張 1:1 泰坦鐵馭頭盔的展示照,看起來與上方洩漏出的 Uber 典藏版附贈頭盔十分相像,不過似乎多了一些客製化的彩繪圖樣。

CknNO9BUUAAg0KT.jpg


Ckm6M95VAAEeMuC.jpg


儘管如此,我們仍無法確定這幾張由官方釋出的頭盔照片是否就是典藏版模型的原型,或者是品質更佳、準備要在 E3 展中使用的道具之一。不過值得注意的一點是,典藏版所附贈的阿拉伯圍巾同樣有出現在 Chong 的照片(第一張圖)上。


至於小刀則為 Zampella 本人所擁有-此為他在 Reapawn 工作室奉獻了五年心力後所獲得的獎賞。


CkSWxTBUUAA2_4y.jpg

消息來源

單人戰役影片


多人戰役影片






 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部