| 會員須知 | 網頁載入中 |
首頁 新手加入 網頁載入中
會員登入  
 
忘記帳號密碼  

蒼翼默示錄:神觀之夢 

BlazBlue Centralfiction 

ブレイブルー セントラルフィクション 

主機平台:遊戲類型:格鬥遊戲
語言版本:中英日作品分級:
發售日期:2016-10-06遊戲售價:
製作公司:Arc System Works
發行公司:
官方網站:http://www.blazblue.jp/cf/cs/

main_visual.jpg


H2 INTERACTIVE 公布將推出由 Arc System Works 開發的 2D 格鬥對戰遊戲 BlazBlue Centralfiction《蒼翼默示錄:神觀之夢》PS3/PS4 亞洲版(繁體中文/簡體中文/英文/日本語/韓国語),將在 10 月 6 日與日本同步發售。


結合了 2D 格鬥遊戲與視覺小說,受到廣大好評的《蒼翼默示錄》系列在「神觀之夢」這部作品結束了進行至今的蒼之物語,故事的「真相」將要被揭開。

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg
06.jpg
08.jpg
09.jpg
10.jpg


除了前作未登場的「黑鐵 直人」、「琥珀 響」、「奈因」和「伊邪那美」,再追加了與《蒼翼默示錄》同一世界觀的 XBlaze 系列主人公 Es 也即將登場。 總數達 33 位的角色可以操作遊玩。

limited.jpg

另外,限定版《蒼翼默示錄:神觀之夢 Limited Box》將附贈《蒼翼默示錄》人氣角色諾愛兒‧ 梵蜜莉歐身穿新服裝的「小黏土人」;「《蒼翼默示錄》Memorial Book~蒼之記憶~」設定集;以及收錄《蒼翼默示錄》樂曲的原聲帶「《蒼翼默示錄》SONGINTERLUDE III」等精品。

nendo.jpg
back.JPG
諾愛兒‧ 梵蜜莉歐小黏土人

book.JPG
「Memorial Book~蒼之記憶~」設定集


cd1.JPG
cd2.JPG
「《蒼翼默示錄》SONGINTERLUDE III」樂曲原聲帶



 

關於我們 | 聯絡我們 | 作者招募
本站所有刊載圖片與文字內容等版權
皆屬原廠商或原作者所有,未經同意請勿轉載
Game LIFE 遊戲攻略‧情報–http://gamelife.tw
檔案室  |  手機版   回頂部